Скачать игру Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose через торрент
RSS
 
Скачать игру Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose через торрент

Лучшие игры по просмотрам

Лучшие игры по рейтингу

 

Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose торрент скачать бесплатно

На сайте вы можете скачать через торрент игры бесплатно. На данной странице представлена игра Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose торрент. Файлы торрент открыты для скачивания всем пользователям нашего ресурса и без регистрации. Если вы решили Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose скачать бесплатно, то просто жмите на кнопку СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ.

Помощь при скачивании

Главная » RPG / JRPG

Скачать Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose через торрент

 
Название: Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose

Год выхода: 2005

Жанр: RPG

Разработчик: Namco Bandai Games

Язык: русский и английский

Платформа: PS2

Требования: Регион: PAL
Носитель: DVD5
Тип перевода: русский текст
2 DVDРазмер: 8.70 GB
Файлов: 2Для начала Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose самамя ожидаемая игра года ! И плюс лучшая РПГ за всю историю Sony PlayStation 2 . Так что господа не поиграть в эту игру значит не играть в PS2 вообще .

Сериалы есть зло. В этом легко убедится, дав посмотреть человеку, скажем, пятый эпизод Звёздных войн, а потом наблюдать, как этот человек мучается, тщетно пытаясь найти ответ на вопрос: А что же было дальше? Хуже всего, когда у очередной серии открытый финал. В кинематографе такой приём используется довольно часто, а вот в игровой индустрии всё совсем иначе. Потратив N-ное количество часов на прохождение очередной игры, геймер рассчитывает получить ответы на все интересующие его вопросы. Ну а если он их не получает, то в душе остаётся неприятный осадок, который, впрочем, быстро растворяется, как только на горизонте замаячит новость о грядущем сиквеле, который и расставит все точки над i. Именно такая ситуация сложилась с игрой Xenosaga Episode I: Der Wille zur Macht. Причём финал её был не просто открытым, а распахнутым настежь, скрывавшим за скромной надписью "to be continued" вагон и маленькую тележку ответов на цистерну вопросов.

И вот, дождались !!! Вот она !!! Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose . А это значит, что скоро мы получим все причитающиеся нам ответы на вопросы, оставшиеся после прохождения первой части. Хотя насчёт "всех" я погорячился. Ведь сериал, по задумке Namco, будет состоять из шести эпизодов. И чует моё сердце, что количество вопросов к концу второй серии не уменьшится, а только увеличится.

Главной героиней по-прежнему будет Shion Uzuki - старший инженер Vector Industries. Начнётся игра с того, что Shion и её компаньоны, знакомые нам по первому эпизоду, благополучно доберутся до Second Miltia, где повстречают брата Shion, который присоединится к партии. Зовут братца Jin Uzuki. Ещё одним новым персонажем будет Canaan - синтетический организм (как и M.O.M.O.), спроектированный компанией Vector Industries. Какова цель его создания? Это одна из тайн Xenosaga II. Известно лишь, что он является другом chaos'а, знаком с Jr. и играл одну из главных ролей в Милтианском Конфликте (Miltian Conflict). Jin, Canaan и Jr. станут ключевыми персонажами игры, вокруг которых и будет крутиться весь сюжет. Кстати говоря, подзаголовок второго эпизода "Jenseits von Gut und Bose" переводится с немецкого языка на русский как "По ту сторону добра и зла". Похоже, Namco решила не оставлять в покое Фридриха Ницше и продолжить дальше использовать названия его трудов для именования эпизодов своего сериала.

Игровой процесс по сравнению с оригинальной Xenosaga изменился ,Ускорился ход битвы, а также значительно уменьшилось время, затрачиваемое на переключение между боевым и исследовательским режимами. Дабы облегчить игроку процесс умерщвления особо опасных врагов, Monolith Software внедрила в игру систему комбо-атак: до трёх персонажей смогут объединить свои усилия и отвесить недругу таких кренделей, что он больше никогда не захочет сладкого. Возвращения случайных битв не предвидится, и, как и в первом эпизоде, все противники будут видны игроку заранее. Кроме того, перед тем, как сломя голову бросаться в бой, можно будет ослабить врага, взорвав, например, бочку с горючим, находящуюся неподалёку от него. А можно просто завалить проход преследующему вас гаду, тем самым избежав ненужной схватки. Как известно, такая же система использовалась и в Xenosaga. "Монолитовцы" . Парк боевых роботов, доступных нашим героям, тоже протерпел кое-какие изменения. Во-первых, появится совершенно новая серия мехов под названием E.S., которые отличаются от других машин малыми размерами и весом, но в то же время обладают некими специальными возможностям . Серийным моделям A.G.W.S. пришли на смену их слегка доработанные и расширенные версии A.M.W.S.

По сравнению в первой Xenosagoой графика заметно улучшилась ! Появилось много новых ландшафтов . Так же игру сопровождают отличные саундтреки которые полностью погружают в игру . Отличний от первой Xenosagi много но все они только в лучшею сторону.Что ж, в итоге получается весьма радужная картина: интересный сюжет, хорошее техническое исполнение, доработанный по сравнению с первой частью игровой процесс.


Комментарии

Если Вам удалось скачать бесплатно игру Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose или не удалось это сделать, если Вы каким либо образом использовали данные файлы и Вам есть что сказать, пожалуйста, напишите Ваше мнение по поводу Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Bose, чтоб скачать игру было стимулом для других и они так же смогли оставить об этой игре полезную для других информацию.
 
 
Рекламный блок